各大视频网站视频一键下载工具Tomabo MP4 Downloader

查看164 | 回复10 | 2021-7-14 16:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

是一款非常好用的下载工具,通过这款工具可以帮助用户轻松
一键下载各大视频网站的视频,并且够将它们转换为其他视频格式
使用说明:
1、打开Tomabo MP4 Downloader Pro软件,这里是下载的界面,点击添加新的下载
2、将地址输入到软件,例如将You Tube的地址输入到软件下载
3、设置下载的质量,可以设置High Quality、HD、Full HD、2K Quad HD、Ultra HD、8K Ultra HD
4、转换的格式,支持MP4、FLV、WMV、MOV、AVI、3GPP2、3GPP、ASF、Animated GIF
5、编码选择,支持H.264、H.264-240p、H.264-360p、H.264-480p、H.264-hd720p、H.264-hd1080p
6、设置软件输出地址,您下载的视频保存在这个文件夹。
7、如果你已经粘贴视频地址,点击 Download Now按钮就可以开始下载
8、这里是粘贴地址功能,如果你已经复制一个地址就可以点击粘贴,可以选择粘贴并且下载
9、正在进行的下载项目、下载完成的项目可以在软件左侧点击对应的功能查看
10、打开MP4 Converter就可以显示转换功能,将视频转换为自己需要的新格式
11、打开MP4 Player进入播放界面,可以将本地的视频或者是下载完毕的视频添加到这里
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果下载地址打不开就把地址中“lanzous”改为“lanzoui”即可访问!

yeleded | 2021-7-14 16:14:00 | 显示全部楼层
本次发布丰富的

3522106926 | 2021-7-14 16:57:54 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

w2338861307 | 2021-7-14 17:13:14 | 显示全部楼层
都是范德萨范德萨范德萨

11119999 | 2021-7-14 17:33:52 | 显示全部楼层
真的很好呀,谢谢你啦

等我回来 | 2021-7-14 18:15:21 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

GB0503 | 2021-7-14 19:22:23 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!

2746104563 | 2021-7-14 19:48:22 | 显示全部楼层
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

张先生ghj | 2021-7-14 20:17:45 | 显示全部楼层
真的很好呀,谢谢你啦

平果 | 2021-7-14 20:25:28 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!