[穿越火线] CF Lucky透视自瞄更新1.2.9 测试版

查看81 | 回复11 | 2021-10-14 15:25:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

软件名称:Lucky
软件语言:中文软件大小:6.15 MB
支持系统:Win7/Win8/Win10 (部分win10驱动安装会失败)软件说明:1.采用强读方式进行读写进程,不修改任何游戏数据
                 2.采用驱动级模拟鼠标绝对移动、驱动级模拟鼠标相对移动
                 3.采用驱动级保护窗口绘制、保护进程
注意:先运行游戏后运行辅助,不然会出现“数据获取失败”

原因:本人电脑机器码老用户了,目前尝试过各种问题依旧过不去,只能在70服检测辅助注入和运行有无问题,导致没有机会在国服测试本人的辅助。 目前只能劳烦各位玩的时候帮忙测试啦~

出现任何问题和BUG请及时的反馈! 提出BUG后我看到了我会尽快的修复给大家一个良好的体验!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

https://gusheng.lanzouw.com/iPU3mvc09bi
如果下载地址打不开就把地址中“lanzous”改为“lanzoui”即可访问!

qwe981010 | 2021-10-14 15:30:37 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

夜色阑珊 | 2021-10-14 15:40:44 | 显示全部楼层
本次发布丰富的

直接就是 | 2021-10-14 15:45:47 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

2406281616 | 2021-10-14 16:06:02 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~

水沝淼 | 2021-10-14 16:06:02 | 显示全部楼层
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

1095172169 | 2021-10-14 16:13:37 | 显示全部楼层
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

公积金 | 2021-10-14 16:16:08 | 显示全部楼层
回家回家啾啾啾啾啾啾

sssss | 2021-10-14 16:26:12 | 显示全部楼层
不错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

asd1123 | 2021-10-14 16:28:44 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!